Sob o comando da Chef Dennyse Bacelete, em 2014 nasceu a Cozinha Sublime. E como ela mesma gostar de dizer, são delícias para se presentear, presentear quem se ama. Os sabores da Cozinha Sublime passam pela confeitaria como sobremesas e pães deliciosos, licores, bolos, além dos serviços de personal chef. Isso mesmo, tem como levar a Dennyse para a casa da gente ou encomendar produtos que sonhamos comer, mas não sabemos como fazer ou onde encontrar. Loucura, loucura!!!!

Aqui vão algumas amostras dessa gostosuras:

Limoncello

Um gole deste licor e você é imediatamente transportado para Sorrento – Costa Amalfitana – Itália. Feito a partir de uma receita original de família (nela está guardado o segredo da cremosidade), este licor é produzido de forma totalmente artesanal e tem como base a casca do limão siciliano.

Caramel Salé

Este doce é um dos queridinhos dos franceses. A partir de uma colher de manteiga salgada, um chef da cidade de Quiberon deu um toque todo especial no caramelo tradicional. Na versão “Sublime”, totalmente sem conservantes e aditivos químicos, ela acrescenta uma pitadinha de flor de sal, um luxo só! Acompanha muito bem queijos, sorvetes, bolos, crepes e o que mais sua imaginação mandar. Potinho de 150ml, sabores tradicional, canela e laranja.

Pães caseiros

Ela acredita (assim como nós!) que uma vida sem aditivos químicos é mais saudável, e muuuito mais saborosa. É por isso que a linha de pães caseiros é feita da forma tradicional descoberta pelos egípcios há mais de 6 mil anos: usando fermento natural. Além do sabor único, a levedura natural proveniente de cultivo artesanal oferece inúmeros benefícios para a digestão. Pão integral, baguete italiana (sem adição de açúcar ou óleo), pão australiano são alguns dos sabores.

Os preços são ótimos, só não vamos postar para não correr o risco do post ficar desatualizado. Mas pode olhar sem medo. O site em breve fica pronto. Por enquanto peça pelo Facebook, telefone, visitinha a cozinha dela, que também é sublime!

Comentários

Comentarário(s)